Política de privacidade

Todas as tuas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a tua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o KuantoKusta-Supermercados.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Kuantokusta-Supermercados serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), bem como com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD).

A informação pessoal recolhida pode incluir o teu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do KuantoKusta-Supermercados pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A equipa do KuantoKusta-Supermercados reserva-se ao direito de alterar esta Política, procedendo à divulgação das alterações realizadas. Deste modo, recomendamos que consultes a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estares sempre atualizado.

Tal como outros websites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o teu endereço IP (Internet Protocol), o teu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, MEO, NÓS, ou outro), o browser que utilizaste ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da tua visita e que páginas visitaste dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de Privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as tuas preferências pessoais quando visitas o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Adicionalmente, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a tua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o teu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Tu deténs o poder de desligar os teus cookies, nas opções do teu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interages com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faças logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Registo Newsletter

Para o registo da Newsletter, apenas solicitamos o teu email, para que possamos proceder ao envio de comunicações e de promoções. Caso pretendas, podes, em qualquer momento, solicitar a remoção deste serviço na própria newsletter recebida ou entrando em contacto connosco para cpo@kuantokusta-supermercados.pt

O KuantoKusta-Supermercados garante que informações recolhidas não serão divulgadas a outra qualquer organização ou empresa. O KuantoKusta-Supermercados compromete-se a proteger a tua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a tua experiência online seja de dia para dia mais segura e os teus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados.

Ligações a Sites de terceiros

O KuantoKusta-Supermercados possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visites outro site a partir do nosso deverás ler a política de privacidade do mesmo. Como tal, não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS

“Dado pessoal” é qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, dados apresentados sob um pseudónimo, tal como um número de identificação único).

Onde armazenamos os seus dados pessoais

Os dados que recolhemos e pelos quais somos responsáveis estão armazenados num local na União Europeia. Podem também ser igualmente tratados por funcionários fora da União Europeia, que trabalhem para o KuantoKusta-Supermercados ou para um dos nossos fornecedores de serviços.

Quanto tempo guardamos os teus dados pessoais?

Só armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade associada ao tratamento dos mesmos. Para determinar o período de retenção dos dados, usamos os seguintes critérios:

  1. Quando contactares o KuantoKusta-Supermercados para efetuar questões, os seus dados pessoais são conservados pelo período necessário para o tratamento da tua questão;
  2. Quando tenhas consentido ações de marketing direto, o KuantoKusta-Supermercados conserva os seus dados pessoais até que anules a subscrição ou exerças o teu direito à eliminação ou, após um período de 5 anos de inatividade;
  3. O KuantoKusta-Supermercados pode reter alguns dos seus dados pessoais para cumprir as suas obrigações legais ou contratuais, bem como para administrar os seus direitos (por exemplo para fazer valer as petições em Tribunais) ou para efeitos estatísticos ou históricos.
  4. Quando já não seja necessária a utilização dos teus dados pessoais, estes serão removidos dos sistemas do KuantoKusta-Supermercados ou mantidos de forma anónima para que não possas ser identificado a partir dos dados.

O KuantoKusta-Supermercados está empenhado em manter os teus dados pessoais protegidos e toma todas as precauções adequadas para o fazer. Como tal, é exigido contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam os teus dados pessoais em nome da KuantoKusta-Supermercados façam o mesmo.

Social media e conteúdos gerados pelos utilizadores

Algumas das plataformas online permitem aos utilizadores apresentar os seus próprios conteúdos. Por favor lembra-te que qualquer conteúdo submetido numa das plataformas de social media podem ser vistas pelo público, portanto, deves ser cauteloso quanto ao fornecimento de alguns dados pessoais. O KuantoKusta-Supermercados não é responsável por quaisquer ações de outras pessoas se publicar dados pessoais numa das nossas plataformas de social media e o KuantoKusta-Supermercados recomenda que não partilhe informação desse cariz.

OS TEUS DIREITOS E ESCOLHAS

O KuantoKusta-Supermercados respeita o teu direito à privacidade e à proteção dos seus dados: é importante que sejas capaz de controlar os seus dados pessoais.

Tens os seguintes direitos:

O direito a ser informado

Tens direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política.

O direito de acesso

Tens direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre ti (sujeito a determinadas limitações). Podemos cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento da informação. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados infra referidos.

O direito de retificação

Tens direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos.

Para o fazer, contacta-nos por favor para os contactos abaixo.

O direito de apagamento/direito a ser esquecido

Em alguns casos, tens direito a que os teus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos teus dados pessoais. Se desejas que eliminemos os teus dados contacte-nos por favor para os contactos abaixo referidos.

O direito de oposição a marketing direto, inclusive à criação de perfis

Podes eliminar a subscrição ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação “eliminar a subscrição” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que te enviarmos. Também nos pode contactar para os contactos abaixo referidos.

O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados baseado no consentimento

Podes retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus dados quando o referido tratamento for baseado no teu consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos

Podes opor-te em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo.

O direito a apresentar uma queixa junto da autoridade supervisora

Tens o direito de contactar a autoridade para a proteção de dados do teu país de forma a apresentar uma queixa contra as práticas de proteção de dados e privacidade do KuantoKusta-Supermercados.

O direito à portabilidade dos dados

Tens direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra. O presente aplica-se apenas a dados que forneceste, quando o tratamento se basear no seu consentimento ou em contrato e o tratamento for realizado por meios automatizados.

O direito à restrição

Tens direito a solicitar a restrição do tratamento dos teus dados. Este direito significa que o nosso tratamento dos teus dados é restrito, portanto podemos armazená-los, mas não os podemos utilizar, nem os submeter a tratamento adicional. Aplica-se em circunstâncias limitadas enumeradas pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados.

CONTACTOS

Se tiveres quaisquer questões ou preocupações acerca do modo como o KuantoKusta-Supermercados, utiliza os teus dados pessoais ou gostarias de exercer qualquer dos teus direitos acima, por favor contacte-nos para cpo@kuantokusta-supermercados.pt ou por escrito para Rua da lionesa, 446 C21 – 4465-671 Leça do Balio.

O KuantoKusta Supermercados usa cookies para optimizar a tua navegação. Nunca recolhemos dados
pessoais sem a tua autorização. Mais informações na nossa página Política de Privacidade